более 20 лет возвращаем здоровье

Задать вопрос

Задать вопрос

Заявка на лечение

Заявка на лечение

  • Израиль

    +9 72 52 69 69 722

    +9 72 08 699 99 95

  • Москва

    +7 49 96 09 12 11

  • Киев

    +3 80 94 71 13 705

  • Санкт-Петербург

    +7 98 19 53 47 33

Обратный звонок

Аортокоронарное шунтирование (АКШ) стентирование и кардиохирургия.

Аортокоронарное шунтирование (АКШ) стентирование и кардиохирургия.

13.05.2014
Автор:MD TOP

Коронарное стентирование

Стентирование коронарных артерий – процедура представляет собой имплантацию специального устройства-стента, который позволяет улучшить проходимость суставов.

Стент представляет собой цилиндрическое металлическое устройство меньше диаметра сосудов, которое покрыто лекарственными препаратами, необходимыми для предотвращения возможных сужений в будущем. Кроме того, коронарный стент предотвращает сужение именно в том сегменте, который наиболее подвержен заболеванию.

Показание к стентированию

Коронарное стентирование применяется к пациентам, которые страдают ишемической болезнью сердца и стенокардией. Успешное лечение в нашем центре ликвидирует все симптомы, которые характерны для ишемии, и существенно повышает жизненный тонус пациентов. Главная польза метода состоит в том, что процедура является безоперабельной.

Стентирование коронарных артерий в Израиле

Стентирование в Израиле назначается после результатов коронарографических исследований при совокупных решениях кардиолога и рентгенохирурга при учете пожеланий пациента. Применяя все возможные инновационные средства, квалифицированные врачи центра добились результатов, при которых процедура проводится с эффективность в сто процентов. Применение стента, совмещенного с лекарственными препаратами, позволяет избежать повторного сужения артерии в месте поражения до абсолютного числа успешных результатов.

Стентирование коронарных артерий в Израиле подразумевает тщательную работу с пациентом. На первоначальном приеме в центре проводится обследование и сбор анамнеза, в котором обязательно указываются все предыдущие медицинские манипуляции: прием медикаментов, дозировка и время применения. Как правило, перед процедурой прием всех препаратов прекращается или ведется при строгом и стационарном надзоре кардиологов центра.

Стентирование коронарных артерий цена

Коронарное стентирование в Израиле проводится с применением новейшего средства, которое разработано специалистами в самом Израиле: приспособление имеет название "Сайфер" - стент вводится в сосуд с помощью баллонного имплантата и постепенно выделяет лекарственные препараты, которые с большой эффективностью предотвращают закупоривание сосудов и снижение проходимости. На сегодняшний день процедура успешно проведена более, чем полутора миллионам пациентов, что говорит в пользу израильских медицинских центров.

Нет ничего бесценнее здоровья, необходимо понимать это. Цена процедуры является приемлемой для большой категории российских пациентов.

Обращение в центр сулит абсолютному числу пациентов существенное облегчение заболевания, замедление прогресса недуга или полное излечение. Главное - своевременность обращения, а профессионалы из центра сделают все возможное, чтобы возвратить каждому пациенту жизненные силы, здоровье и тонус.